на стихи Э. Асадова

Как много тех, кто просто стороной
Без отпечатка, а всего лишь мимо
И жизнь проходит будто за стеной
А одиночество оно неумолимо


Как много тех с кем прыгаем в кровать
Тех с кем живем, себя не отдавая
И забываем- это все  легко послать
Но сами двери в душу закрываем 


Как мало тех, с кем хочется делить
Свое тепло, его  уже с избытком
Ведь это просто- искренне любить
Упиться в хлам мечты своей напитком


Как мало тех с кем можно и без слов
Когда молчаньем скажешь много больше
Тот кто пришел как будто бы из снов
И задержался на мгновенье дольше


Но жизнь увы, сплошная  канитель
Одни встречаются, другие расстаются
Беда, что много тех с кем можно и в постель
И мало тех с кем хочется проснуться

И что еще хотелось бы сказать
Дела и быт – все это наностное
И если вдруг зовут тебя в кровать
Пошли все к черту- это все пустое…


 Душа одна, ее не обмануть
Сберечь любовь – единственная ценность 
Но каждый сам свой выбирает путь
Своей любви храните люди верность ….


Рецензии