Два друга

Море, галька, песок, лежаки
И тела тяжелы, иль легки,
Лижет берег шершавый прибой.
Что мы ищем, дружище, с тобой?

Нам бы белое тело найти,
Что недавно на берег прийти
Собралась, видно отпуск в начале,
Можно смело на время «причалить».

Две подруги стандартных размеров
Подошли б на недельку нам смело,
А Любовь может быть, или нет,
Лишь Судьба знает точный ответ.


Рецензии