Стихи, созвучные душе

    Стихи заставят плакать,
    Смеяться и страдать,
    Слез чувственных не прятать,
    В кровь губы искусать.

    Они предложат средство,
    Как избежать враньё,
    И вспомнить своё детство,
    Отрочество своё.

    А, главное, наставят,
    Как честно жизнь прожить,
    Изъян души исправить,
    Влюбляться и любить.


Рецензии