С Днем Российского кино, Дмитрий Золотухин!

Неужто Вы решили , что бесследно
Пройдет сей день и Я не загляну
И не оставлю , Дмитрий , поздравлений
В виде стихов ???  О ,  как же Я могу ? !

С утра  о  Вас  Я  думаю с улыбкой
И  поцелуй  воздушный  с моря шлю ...
Ведь , Вы - АРТИСТ  от Бога !  ЗАСЛУЖИЛИ
Внимание  к  Себе ..... Я  Вас ЛЮБЛЮ !!!

Люблю  и обожаю  всем - всем сердцем
За  то , что Вы  несете в Мир добро !
За  то , что , Дмитрий , Вы Своим  ПРИМЕРОМ
Смогли зажечь огонь любви к кино !

Спасибо Вам огромное за это !
Надеюсь , что  Вы будете и впредь
Ролями ЛУЧШИМИ  Нас радовать УСПЕШНО ,
Ведь , каждый фильм Ваш хочется смотреть !!!!


Рецензии