бедность

Пылил июль.Когда
В дорогах не найти уют,
Идут,закрыв глаза.

И бедность шла,превозмогая
Тяжесть лет клюкой
Дубовой,да и вековой.

Не остановишь.
Пыль,что прах.На рубище узор
Из пота.Не любит вор
Земли полёта.

      ~(*)~


Рецензии