Старые мечты

     Жизнь уж не начнётся с чистого листа,
     Мысли не оденешь в прочную броню.
     Школьная любовь наивна и чиста,-
     Память о тебе я сохраню.

     Я в мечтах, как в рощах солнечных бродил,
     Клип о нас с  тобой крутил я вновь и вновь.
     Я тебя лелеял и боготворил.
     Образ твой мне будоражил кровь.

     Благодарен я ниспосланной судьбе,-
     Переполненные чувствами года.
     Эти чувства живы до сих пор во мне,
     Те мечты остались навсегда.
     ***

     Старые мечты, я счастлив, что вы были,
     В багаже я вас оставлю, так и быть.
     Радужных картин душа и сердце не забыли.
     Невозможно тех мгновений трепетных забыть.


Рецензии