Если есть от чего заплакать - плачь!

Если есть от чего заплакать – плачь!
Свою горестную гримасу – не прячь.
Ну, не всем же с фальшивой улыбкой ходить!
Ведь кому-то же надо и ум бередить!..

Как отправишься ты во древний-то лес,
Как насмотришься ты чудесных чудес,
Как вернёшься-то ты из леса домой, –
И теперь – что ни день – опять сам не свой.

Невозможно глаза исплакать до дна,
До того, что уже тропа не видна.
Всё, что есть у тебя дурного – бери,
И со скоростью метеора – гори!

27.08.2015


Рецензии