Прошлому мат

Я учитель совсем молодой
И пока не женатый еще,
Как понять, что творится со мной,
Ведь Весна за окном – то не в счет.

На доске теорему пишу,
Ощущаю я даже спиной,
Ворожат меня, прямо скажу,
Две косички и взгляд голубой.

Платье модное, выше колен
И Души молодой аромат,
Неужель попадет Сердце в плен,
Одинокому прошлому – мат.


Рецензии