Не скажу я тебе

Не скажу я тебе: - Разлюбила…
За собой не закрою я дверь.
У судьбы своё счастье купила -
Ты, пожалуйста, в это поверь!

Заплатила сполна не грошами -
Болью горьких мучительных лет.
Но живу не с пустыми глазами,
И не меркнет в душе добрый свет.

Ты весной из-под снега ягод
На болоте попробуй собрать:
Подмороженные, сок их сладок -
Стоит нежно  к губам прижать…


Рецензии