***

Это уже не смешно и опастно.
Ты дал мне понять все грубо и ясно...
И будет ответ мой тебе: "Уходи!"
Тебя нет в той жизни, что ждет впереди.

О Боже, дай сил мне его все ж прогнать,
И глупых ошибок не совершать!
Сказать ему: Прочь! уходи! уходи!
Ну где же мне силы на это найти?

И нет уже злости, и нет уже сил,
И весь этот мир, что с тобою, не мил...
Устала бороться. Как чувства унять?
О Боже,спаси, помоги устоять!


Рецензии