Мезозойская эра

Мезозойская эра.

Захотелось мне ребята, первобытным стать,
На политику, карьеру, ему наплевать.
За квартиру не платить, и денег не надо,
А в то время коллектив, назывался стадо.
Ничего не изменилось, с мезозойской эры,
Живут хуже чем скоты, пенсионеры.


Рецензии