Разве не видишь?

На две половинки душа разделилась,
Солнце погасло и тучи внутри.
Лишь пустота в голове поселилась,
Разве не видишь? Ну же, смотри!

Разве не видишь, потухли глаза,
Разве не видишь, тебя не желаю.
Как же ты любишь, скатилась слеза,
Ревность задушит, но я не страдаю.

Я научилась все чувства скрывать.
Веки закрыв, голова закружилась.
Ты научился, лишь платья срывать,
Дверь для тебя в мое сердце закрылась.

Где же та нежность, те чувства, любовь?
Снова остынут угли тепла.
Я разрываюсь меж двух берегов,
Прежняя я - остатки стекла.

Сколько к тебе я в сердце просилась,
Но солнце погасло и тучи внутри,
Лишь пустота в голове поселилась.
Разве не видишь? Ну же, смотри!


                Ноябрь 2007


Рецензии