Подарок

ПОДАРОК

Мне подарили пистолет
Совсем как настоящий
Мне подарили пистолет
Красивый и блестящий

Мне подарили пистолет
А я не задавака
Мне подарили пистолет
А я хотел собаку

А я бы так щенка любил
Сильней всего на свете!
Про пистолет бы я забыл
Что толку в пистолете?

Гостей не может он спросить:
«Кто там?» - весёлым лаем
Не может тапки приносить
Хвостом он не виляет…

… Мне подарили пистолет
А я не задавака
Мне подарили пистолет
А я хотел собаку


Рецензии