О пользе закалки!

Надуло Чен Ким http://www.stihi.ru/2013/09/01/5940

Пятнадцать лет. Наверное влюблен
 В какую-нибудь Олю, Иру, Тоню...
 Сейчас не то что девичьих имен
 Я даже запаха их в общем-то не помню.

 Да, ну и Бог с ним, помню только то,
 Что той зимой морозы были жутки.
 Я ненавидел зимние пальто.
 Держал фасон. И мерз в осенней куртке...

Пародия

В пятнадцать лет любой Наполеон!
Я в смысле мечт... Сейчас склероз, не помню
Имён в которых жутко был влюблён,
Перебирая в позах Иру, Тоню...

Да, ну и Бог с ним - рядом кулачок
Задаром выручал меня в то время:
Зимой в осенней куртке, дурачок,
Я застудил мальчишеское семя!

Зато навек отпал простой вопрос -
Куда с бухлом и "веником" податься:
Имен не помню - мененгит занёс,
(Без шапки погулял) и... Счастлив, братцы!


Рецензии
Ваще-то в этом возрасте я тоже в куртёшке зимой бегал, пальты приобресть не на что было.
Поморозил тока руки, менингита не было, ей бо!

Игорь Белкин Странные Вещи   30.08.2015 09:35     Заявить о нарушении
Зато какой поэт получился!))

Александр Шталкин   30.08.2015 19:54   Заявить о нарушении