Точка отсчета

Аккуратно  написанный  шрифт
Гравировки  на  досках  почета.
И  секретности  строгий  гриф
Не  стирает  все  точки  отсчета.

Наша  гордость  и  наша  боль
В  ваших  лицах  безупречных.
Необъятное  небо  с  собой
Вы  забрали  теперь  уж  навечно.

На  аллее  заняв  все  места,
Вы  геройски  продолжили  путь.
Вами  снова  взята  высота …
Только  время  уже  не  вернуть.

                (открытию памятника БВВАУЛ)
11.06.15


Рецензии