Зимний пейзаж

Лесной тропинкой в сказку зимнюю войду...
 Там серебро на ветках притаилось...
 Я на ковер из снега, любимую ложу...
 В глазах ее, все небо отразилось...

 И стихли птици,ветер приутих...
 А снег все сыпался из неба звездопадом
,что между нами было... Нет,не опишет стих...
Жаль,унесло все чувство,накрыло снегопадом...

И каждый раз из дома выхожу,
когда снежит и хочется укрыться...
Ее черты,сквозь вьюгу я ловлю,
о! как боялся, в ту ночь я ошибиться..!


Рецензии