Моя мягкая игрушка

Моя мягкая игрушка,
И чудесный, кожи шелк.
Благородная изящность,
И объём, просторов блеск.
Нежность трепетного счастья,
Вся любовь, всей глубины.
Моя светлая удача,
Серых глаз, твоей души.
Моя фея, моя сказка,
Моя чудная любовь.
Проявляешь ты реально,
В этой жизни, этот сон.

            Александр.


Рецензии