Я человек

Как хорошо я - человек!
Не жук, паук ,и не гадюка
Дай боже, проживу я век
Пускай у замкнутого круга.

Не надо в джунглях бегать,
Как хищник в поисках добычи,
Стоит, в магазин заехать
И выбрать там любимой пищи.

И хоть, летать мне не дано
Как птице, к облакам подняться
Зато,когда смотрю кино
Могу, от радости смеяться!

Мне удаётся плыть ,нырять
Пусть и не резво, как дельфин
Но,не мешает покорять
Невероятный водный мир!

Я счастлив, что могу ходить
Читать ,писать,слышать,видеть
Могу и искренне любить,
И очень сильно ненавидеть.

Как жаль, всё это лишь полёт!
Ведь, жизнь промчится эхом
Но вдруг,с судьбою повезёт
Родиться снова человеком!

27.08.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии
Игорь, пусть повезёт))))))))))!
Когда человек - ЧелоВек - это же замечательно, так ведь?))?
Радости Вам, мира Душе!
С теплом Души, Любовь. Заходите:)!!!

Любовь Волынская   07.04.2016 20:20     Заявить о нарушении