Как будто умирает часть тебя

Как будто умирает часть тебя,
Когда теряем мы своих любимых.
А кто-то скажет, можно не любя…
И жизнь при этом не проходит мимо.

Надломленною веткой боль в груди,
И кровоточит, не заживши, рана,
И думаешь, что будет впереди
Лишь пустота из белого тумана.

Как будто умирает часть тебя
И с этим жить теперь необходимо.
Теряя их — теряем и себя,
Когда теряем мы своих любимых.

Как будто обрывается струна,
На полуслове взятого аккорда
И где был мост, теперь стоит стена,
Все преградив, надменно, жестко, гордо.

А кто-то скажет, пожалей себя,
Ведь нужно жить, ну хватит в самом деле…
Но только как нам убедить себя,
Когда кусочка не хватает в теле.

Но нужно жить, конечно же друзья,
Велик наш Бог — Благословенный Отче.
Когда частичка умерла тебя,
Он рану исцелить, поверь мне, хочет.

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии