Жить

Как трудно жить голодным,в тоже время человеком оставаться.
Мне сводит скулы,рот зажат,растут клыки.
Чтоб не завыть мне трудно удержаться.
И шерсть мне брить затуплены ножи.
Как трудно быть голодным и разумным в тоже время.
Не поменять на коготь маникюр.
Мне чтобы человеком оставаться,дай заработать малость,несколько купюр.
Я их раздам другим голодным братьям,монету для сестренки,бабули на цветок.
Мне так не жить со сцены улыбаться, кулак свой сжать и с совестью расстаться,
забыв про главное, короткий жизни срок.


Рецензии