Светлый ангел

Моя Танюшка, светлый ангел,
Как же я люблю тебя.
Для меня звездой сияешь,
Светлым образом светя.
Проявление дыханья,
Сердца бьющийся фонтан.
Шелком тела устилаешь,
Теплотой глубин маня.
Аппетитная желаньем,
Сокровенный мир, душа.
Прелесть женского творенья,
Нежность, мягкость, благодать.
Ненасытное мечтанье,
Благородной девы стать.

            Александр.


Рецензии