По милости Божьей

Да, в жизни случаются и неудачи,
Потери, разлуки… и слез, мы не прячем…
И слез, мы не прячем…
И вам, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

Порою разлуки, нам встречи пророчат,
А сердце томится и выскочить хочет,
И вылететь хочет…
И вам, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

А если кого-то мы в жизни встречаем,
Клянемся, теряем или обещаем,
Или обещаем…
И вам, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

Бывает, что нас посещают сомненья,
Томления муки и боль исступленья,
И боль исступленья…
И вам, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

Бывает любовь к нам вселяется в сердце,
И что ему делать, куда ему деться,
Куда ему деться…
И вам, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

Поэтому все, что мы в жизни встречаем,
Разлуки, надежды, любовь, и печали,
Любовь, и печали…
То все, безусловно даровано тоже,
По милости Божьей, по милости Божьей,
По милости Божьей…

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии