Разбить, забыть и умереть...

Разбить, забыть и умереть.
Разбить легко, забыть сложнее,
Любовь ничтожна и смешна,
Любовь твою ветра развеют.

Огонь сожжет всю преданность
И пепел волю поглотит,
А ты не плачь, сильнее будь,
Ведь счастья путь всегда открыт.

Ушел один, ты жди другого,
Пусть даже тот дороже был.
Ты отпусти и не держи,
Кораблик тот уже отплыл.

И счастье строй не на обломках,
Той прежней страсти на краю.
Переживи разлуку стойко,
Перенеси любовь свою.

Ответ найти всегда сумеешь,
Пойми, ты в мире не одна.
Не ты себе дорогу строишь,
Твоя судьба - это она.

                Ноябрь 2007


Рецензии