она... целовалась

они целовались,
они!
целовались!
пугали рыб
............ и ток волновали.
она - зачинатель,
она - баламутка,
она - знаменатель,
а он -
подкрутка.
вы только гляньте -
она
...присосалась
пиявкой в губы
..............его зажала
и пьёт, и пьёт.
пугает рыбок,
вздымая токи
во водных зыбях.
и где ж Нептун,
где же Трезубец,
Тримурти игрун,
который ей губы все б смог опалить
в Цветок послушный
и нежность свить.

она
......целовалась,
а он - заложник.
и рыбы в шоке -
кошмар и ужас 
/Альбатрос/ 


Рецензии