Помню мамин светлый взгляд

Помню мамин светлый взгляд,
Песню и мотив.
Челку и седую прядь,
Дом родной - не миф.

Мама, свет лучистый, спой,
песня так мила!
И меня платком укрой,
как жить без тебя? 

Ласку, милый сердцу взгляд
буду помнить, да
яркий, белый твой наряд
не забыть в века.

Много тёплых слов скажи,
буду слушать, слушать!
Просто руки мне сожми,
Грусть меня лишь глушит...


Рецензии