значимость равна нулю

если любишь цветА - подчеркни
если любишь замкИ-закрой

в нашем прошлом остались ключи

никогда
ничего
не рой

не ищи больше сотен причин
не кричи-если нету чувств

/предавай-если значимость ноль/

***

уходи-если нет больше сил
не звони-если позже трёх

я вернусь-если будут ждать

по-другому...

не обессудь

***

не считай
арифметика тут без сил
ведь один + один = два /всегда/

всё свелось - развелись мосты

я вернусь, если хватит сил
если нет, не зови меня

***

у меня снова гаснет свет
нету лампочек - нет "лишних" рук

сорок восемь часов без сна
сорок пять на дорогу
туда
где не ждут

***

если любишь цветы - дари
если хочешь любви-забудь

на руинах построим дом

обязательно

/я вернусь/


Рецензии