Мы наклеем с тобою на Землю апрель...

Мы наклеем, с тобою, на Землю апрель, моё Солнце,
Ты босая тропою в росе мне на встречу придешь,
Я тебя обниму, закружу в своём сердце согрею,
И теперь навсегда от меня никуда не уйдёшь.

Я тебя так давно загадал отыскать в этом Мире,
Ты то выглянешь вдруг, то за тучи нечайно зайдешь,
Столько дней без тебя угорал в метрополисном дыме,
Что не стала моя жизнь стоить и ломаный грош.

Ах, как счастлив теперь я с тобою моя дорогая,
Моя милая, верная, добрая, радость моя,
Ты смотри не грусти, когда я на войну уезжаю,
Я вернусь, только жди, как я ждал, пока встретил тебя.

Мы наклеем с тобою июль на морские закаты,
На морских фотографиях солнце в ладошки возьмешь,
Я был счастлив, с тобою, когда ты, когда ты, когда ты,
Когда рядом со мною по берегу просто идешь...

3.7.15 г.


Рецензии