Мой воин. женская

Что бы я ни делала,
Все это мелочи.
Важнее прочего,
Любовь ты моя.

Тебя я встретила,
Сердце утешилось.
Идти за тобою,
Доля счастливая.

пр:

Ты мой воин! Моя воля,
С тобой рядом, ненастьям вопреки.
Твои руки, твои губы,
Твои мечты мне так дороги.

Все непонятное
С тобою ладится,
А что под силу мне,
Тебя обойдет.

И даже если мы
Такие разные,
Не разделиться нам
На огонь, и на лед.

пр:


Рецензии