паровозик

Паровозик загудел:
"У меня так много дел!
Я везу для дома - кубик,
А потом еще и бублик!

Для собачки Ронни - мячик -
Он его все время прячет!
Вот - для нашего Мишутки
Передали меда утки!

Целый день пыхчу тружусь
Я работы не боюсь!!!"


Рецензии