Вернее был уже

Нет  человека,  с  кем  бы  я  была  близка,
С  кем  бы  дышалось  рядом  хорошо …
Вернее  был  уже,  о  чем  грущу  слегка,
Ведь  был  он  близкий, … но  чужой.

Я  только  с  ним  летала  высоко,
Подобно  осени  кружила  в  платье  желтом.
С  ним  мне  приятно  было  и  легко,
Но  сердце  было  ранено  осколком.

Теперь  ищу  подобных  глаз  тепло,
Кружа  как  осень  в  том  же  платье  желтом.
Поверить  не  хочу,  что  все  прошло
И  я  одна  на  поле,  скошенном  и  колком.

Нет  человека,  с  кем  бы  я  была  близка,
С  кем  бы  дышалось  рядом  хорошо.
Вернее  был  уже,  о  чем  грущу  слегка,
Ведь  был  он  близкий,  …  но  чужой.

2.05.15


Рецензии