Когда-нибудь и ты поймешь...

Когда-нибудь и ты поймешь
Сквозь череду обид, предательств,
Что есть и те, кто любит, ждет,
Без глупых ссор и разбирательств.

Когда-нибудь и ты поймешь,
Что внешний блеск - ничто, пустое.
В сравнении с красотой души
Померкнет лживое иное.

Когда-нибудь и ты поймешь:
Все формулы и афоризмы -
Красивые слова. А смысл имеет то,
Что сам ты смог постичь, без призмы.

2014 г.


Рецензии