Губы... Улыбка на них оживает...

*************************************
Губы... Улыбка на них оживает
Так осторожно...тихонько маня...
От поцелуев глаза закрываю...
Ты в край улыбки нежно меня...

Руки... обнимут... Холодные пальцы
Гладишь, целуя губами слегка...
След поцелуев твоих до запястья...
Дрожью приятной снова волна...

Тело... Руками скользишь по изгибам,
Тихо любуясь, смущая меня...
И лишь дыханье знакомым мотивом
Где-то на шее застынет... пока...

Взгляд... Знаю нежный и покоряет...
Очень когда глаза мы в глаза...
В них слишком много ты прочитаешь,
Что, может быть, скрывают слова...

Мысли... Не будет от них нам покоя..
Воспоминания... Взгляды, слова,
Губы, улыбки... знакомы до боли...
И без них... стало нам просто нельзя...
*******************************************
   
                Сентябрь 2014 г.


Рецензии