И что с того, что не ответил?

И что с того, что не ответил?
Здесь надо просто подождать.
Ведь мы с тобой уже не дети
И скоро мамой называть
Тебя начнут,
Я стану папой
И буду с тросточкой ходить
В очках,
Под крупной стильной шляпой
И говорить
И говорить…


Рецензии