Желаний сердца неизбывных

Желаний сердца неизбывных,
повергнет в силе роковой
Наш мир, так любит сновидения,
реальность губит всех долой.

Что было, будет?- непонятно,
оставив  в море и песке,
нелепых связь воспоминаний,
я посмеюсь, как будто мне

Осталось жить под вдохновением,
исчезнув с утренним лучом,
поеду в край где в сновидении ,
забудет память обо всем.


Рецензии