Ожидание чуда

Я так ждала от жизни счастья,
Большой и пламенной любви,
И, видит бог,какие страсти
Бурлили у меня в крови!
Хранила я добро и ласку,
И нежность сердца для того,
Кто подарил бы в жизни сказку
И верность сердца своего!
Говорят, любовь- мгновенье,
Говорят,что это стресс,
Ветра легкого движенье,
Просвистел и вмиг исчез.
Вихри по свету летают,
Всюду бабочки порхают,
К свету и теплу летят
И в лучах его горят.
Я растранжирила на мелочь
Купюры золота свои,
И не смогла, и не сумела
Найти пути к большой любви.
А жизнь меняла дни на годы,
Рутиной мир обволокла,
И в дождь, и в слякость, в непогоду
Меня, как в сети, вовлекла,
И не ищу я больше счастья,
И как живется, так живу,
Но только в солнце и в ненастье
Огонь в своей душе храню!
И жду, что вдруг найдется сердце
Того, кто с миром в дом войдет,
Захочет у огня погреться,
И чудо вдруг произойдет!


Рецензии