Обманутая любовью невеста

Я целую тебя, на прощание!
Обнимаю, руками, холодными
Грели душу, твои обещания
Но увы, доказать ты не смог их!
Говорил мне, что скоро поженимся
Сам же был, в это время, с другой...
Мои слезы бегут по щеке...
Ты вытираешь своею рукой
Говорил мне, спокойно любимая!
Ты одна, навсегда у меня...
Мне никто, не нужен, прости меня!
Я с другой был, чтоб проверить тебя!
Но в ответ ты услышишь такое:иди дальше, любимый, гуляй...
А проверкой, любовь, не построишь!
Ты ведь должен был мне доверять!
Нас всегда, должно быть только двое!
Но ты предал, себя и меня.
И теперь, ничего не построишь!
Не вернешь, на свои ты места
Я ждала тебя дома с любовью, и сидела до ночи одна
А ты был там с другою, и забыл ты совсем про меня!
Вот теперь и беги к ней, и ласкай не меня, а ее..
Ты свободен говорю я тебе, мой милый!
Говорю навсегда я прощай!


Рецензии