Особая напасть

А  что  такое  страсть …?
Возможно,  что  короткая  любовь ...
Или  души  развратной  повороты.
А  может  быть  особая  напасть
Где  ты  и  сам  не  понимаешь
Где  ты,  с  кем  ты,  кто  ты …

1.06.15


Рецензии