Мастер женская

Ты смотришь сквозь меня,
Ты ничего не слышишь...
Шепчу, как заклинанье
И надеюсь разогнать твою печаль...

Я навсегда твоя,
Я знаю чем ты дышишь.
Забудь об этом мире,
Твоя жизнь, прямая в небо, вертикаль...

пр.пр:

Наступит ночь и я освобожусь,
Но это будет тайною моей...
И прежде чем глаза откроешь, я вернусь
                Твоей.

пр:

Мастер мой, прошу твори!
Ты должен сделать этот мир красивей.
Беды все твои, мои
Я утоплю в бушующем приливе!
Мастер мой, твори! Твори!
Ты должен сделать этот мир красивей.
Беды все твои, мои
Я утоплю в бушующем приливе!

Да...Пусть всегда одна...
Да!..Ты меня не видишь!..
Я здесь, и обещаю, этот путь
Пройти с тобою до конца!..

Лишь, ночью из окна,
Я поднимусь повыше,
Хочу увидеть свет твой,
Что вернет любовь измученным сердцам!..

пр.пр:

пр:


Рецензии