Моя подруга

Моя подруга, от разлуки,
Куда сбежала, от меня.
Зачем терзаешь, все мыслишки,
Мои все нервы, теребя.
Не позволяешь, жить спокойно,
О ком-то думать, поспешать.
И под крыло, одной лишь, феи,
Своё тепло, с ней разделять.

            Александр.


Рецензии