Признание

Ты рядом, когда засыпаю,
Когда открываю глаза.
В волшебные сны  улетаю,
Где раньше была пустота.

Тобою заполнено сердце,
И счастьем полна голова,
Я крепко захлопнула дверцу
В ту жизнь, где была я одна.

И клятв о любви мне не надо-
Тобою наполнены дни.
Немею, слабею от взгляда-
Ты только подольше живи…


Рецензии