Доля

Ты сидишь у окна и плачешь
Он сегодня опять с другой

Только ветер шумит за окошком
А на сердце камень большой

Ох, тяжёлая бабская доля
Проглядела в ночи все глаза

Нет, не видно мужа родного
Принесёт он тебе "трепака"..


Рецензии