Уже зима

Вот оглянуться, не успели,
Уже зима, катит в глаза.
Всё белым снегом, запорошит,
Всё скроет шубой, в белых снах.
Метели, вьюги и морозы,
Дороги спрячут, с наших глаз.
Снежинки, в лёгком хороводе,
Украсят окна на домах.
И дети, шумною гурьбою,
Будут играть, в этих снегах.

            Александр.


Рецензии