Меня целовала прекрасная фея

Меня целовала прекрасная фея
И я целовал ее крылышки.Ах,
Как жаль,что летать я еще не умею,-
Приходится фею носить на руках.

,,Ну,что ты нашла,моя фея,в поэте?-,,
Спросил я у той,что мне счастья родней,
И фея ответила:,,Ты не заметил
Как стал навсегда половинкой моей.

А я ощутила всей сутью своею
Как чувства твои осветлили меня,
И стала из грустной я -солнечной феей
И я не хочу себя больше менять.

Но хочется сделать ответное благо,
Где будут желанья твои учтены:
Избавлю тебя от страдающих ахов
Дарением крыльев бессрочной весны.,,


Рецензии