Жизнь невезучая

Во Вселенной, в мироздании
Миров систем не счесть.
В солнечной системе
Земля – планета есть.
На планете есть земля,
Воздух и вода.
Живи прекрасно человек,-
Всё создано не зря.


Целый день детишечки:
Курят, пьют, едят.
Что природа не даёт,-
В помойку превратят.
В стенку лобиком все бьют,
Не идут дела,-
Видно их без памяти
Маманя родила.


Вроде б не ужасные
И не дикари,
На лицо прекрасные,-
Милашечки они.
Плачут, мэрам говорят:
"Дворников пришли,-
Всё, что мы загадили
В порядок приведи".


Им бы на земле самим
Навести уют,
А они из космоса
Помощи всё ждут.
Строят все иллюзии,
Рай небесный ждут,
В день какой не ведают,
И в каком году,


Во Вселенной, в мироздании
Миров систем не счесть.
В солнечной системе
Земля – планета есть.
На планете есть земля,
Воздух и вода.
Живи прекрасно человек,-
Всё создано не зря.


Рецензии