Поганка гордость...

Мы разошлись, кто виноват - не знаю...
Не справилась я с гордостью своей,
Все отдала бы, чтоб начать сначала,
Поганка гордость, - что же толку в ней...

И вот теперь, вдвоем сидим кукуем,
Кому нам стало легче от того -
Что сами мы любовь к себе ревнуем,
Что не позволила себе любить его...

Мы слишком много требуем, а сами,
Прикрывшись слабым полом, иногда,
Уходим сильными, с опухшими глазами,
И всех вокруг виним, но не себя...

И только ночью, обхватив подушку,
Даешь себе расслабиться чуть-чуть,
Колотишь верную свою "подружку"
Поганку, проводив в последний путь.

Почищу перышки, начну сначала,
К закрытой двери подойду,-открой,
Я не права, ты слышишь, я скучала,
Моя любовь, единственный ты мой...
27.08.2015    Славке


Рецензии