Дух подземелья

Потянуло
Вечерней
Прохладой.
Шалью
Ночи
Сползла
Бахрома.
Обвернувшись
Обителью
Смрада,
В полутьму
Погрузились
Дома.
Тишина
Опустилась
На землю.
Суета
Обратилась
В покой.
И блуждающий
Дух
Подземелья
Проверял
Свой
Участок
Земной.


Рецензии