Ты лучше

Татьяна, ты лучше,
Ты лучше, чем все.
Для меня, в сердце лучик,
Небо ясных надежд.
Ни когда, не раскаюсь,
Что тебя, полюбил.
Для меня, эта радость,
Всех важнее, причин.
Ты такая, одна,
Не найти у других.
Эта ночь, этот день,
Всё с тобою на жизнь.
Моё гордое счастье,
Вдохновенье моё.
Я тобою мечтаю,
Я дышу, лишь тобой.
Поцелуи, объятья,
Близость тёплых глубин.
Шелковистая нежность,
Сладость, мягкость вершин.
Губы волн, укратимых,
Космос глаз, так велик.
Дева лучшая, праздник,
Что любовью зовут.
И искрящей звездою,
Путь-дорогу, светишь.

     Александр.


Рецензии