Нет тех черёмух

Нет тех черёмух в белых звёздах,
С ветвей опали, и теперь
На месте их явились гроздья,
Плоды глядят из - под ветвей.

И тянутся к небесной выси
Седые ёлки в высоту,
И аромат фруктовых слышен
Прямой дорогой за версту.

Вот речка плещется счастливо,
В ней за волной плывёт волна.
Иду я с девочкой смазливой
И сам таков же,как она.

Как только вечер в новь начнётся.
Бежал к ней  голову сломя
Но время то уж не  вернётся,
Так как и юность никогда.

Всё далеко уже далече,
Те звёзды,встречи у реки,
Где подставлял я милой плечи,
Чтоб к ней не липли пошляки.

Нет тех черёмух  в белых звёздах,
Жизнь отшумела,как вода,
Вернуть то время невозможно,
Так как и юность никогда.


Рецензии
Ваша жизнь не отшумела, а очень громко Шумит. Вы, большой поэт! И Ваша поэзия, думаю будет ШУМЕТЬ в веках!
Ирина Картамышева

Ирина Картамышева   06.09.2015 00:51     Заявить о нарушении