Детская песенка

   

             Если есть на свете бабочка и роза,
             Если белый лебедь по небу летит,
             Если есть подснежники после мороза,
             Значит есть и Тот, Кто все это творит.

                Припев:
             Посмотри на важную корову,
             Посмотри на умного кота,
             Посмотри на радостного Вову.
             Ну откуда эта красота?

             Если есть вопросы, значит есть ответы,
             Кто-то отвечает, кто-то задает...
             Если есть на небе звездочки, планеты,
             Значит есть и Тот, Кто это создает.
                Припев.




 


Рецензии