Дневник графоманки 13

Задание  :  Написать  рифмованное  на  определенную  букву.  БУКВЫ:   В, С, А)
Войду ВКОНТАКТ,вокруг - волшебно!
Веселых, ветреных, враждебных-
Ввяжусь в войнушку вертолетом,
Ворвусь в вранье водовороты...
Возникну ветром, ввечеру...
В вершины вечности взберусь..
Во втык ввалю вору-вельможе
Вот, ведь, ВКОНТАКТЕ все возможно!))
------------------

Ах, астра алая- аллегро аллегорий,
Античной арфой август астенит.
Атаки авторских аудиторий
Аплодисментами ароматит

-----------------------
Совесть сайгаком слиняла.
Сельдь собутыльник спер.
Стопку, солонку, сало
Сулит сотоварищ стол.
Сяду, смеясь со стула,
Самое смак смету .
Старой спиной сутулой
Сгорблю сильней стройноту.
Стану смурной, сопливой,
Слезой солоня салат
Сука, свинья собутыльник
Селедку спер со стола!


(илл   автора)


Рецензии